segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Alisamento/Hidratação de amido de milho.



Já tinha visto muitos vídeos e depoimentos.
Então resolvi pagar pra ver e experimentar.


A receita é simples:
100 ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho (maizena mesmo)
E só.
Estava esperando uma super receita?!



Confesso que a partir da segunda vez que fiz, turbinei com um super creme (posto ele na próxima postagem).




O passo a passo é mais simples ainda:
Espalhe pelo cabelo com pincel ou borrifador (vai por mim, esta opção é muito mais prática).
Coloque touca plástica (vale sacola do mercado, rs).
E deixe agir por uma hora.


Aqui eu deixei secar naturalmente.



Não fiquem esperando um cabelo escorrido. Afinal não é um alisamento químico. 
É ótimo para hidratar, o cabelo fica verdadeiramente macio e com brilho. Excelente para quem quer manter a ondulação do cabelo, mas quer domar "a juba". 

Ele está mais marcado porque não consigo deixar solto com esse calor.

Mas com o secador de cabelo e sem amarrar, olha só que resultado bacana.

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